無料ブログはココログ

« 割烹 小島 | トップページ | 一喜 夜その2 »

2013年3月 3日 (日)

一喜(いっき) 夜その一

研究学園駅近くの一喜。

夜に行ってきました

S_2013_0223_201714_2 S_2013_0223_201717_2 S_2013_0223_201722 S_2013_0223_201725 S_2013_0223_201729 S_2013_0223_201732

筑波山セット2980円と大判ハラミ500円(3月まで)とサラダとキムチと ごはんと飲み物を注文。

筑波山セットにはお店、お勧めの上カルビもレバーもシビレも入っている。

S_2013_0223_201953_3

S_2013_0223_201932S_2013_0223_202606S_2013_0223_202946 大判ハラミ

S_2013_0223_203108S_2013_0223_203146

はさみで切ってレアでいただきます。

S_2013_0223_203005 筑波山セット

S_2013_0223_203010S_2013_0223_203429 S_2013_0223_203435 S_2013_0223_203604 S_2013_0223_203820 S_2013_0223_203833

レバーとシビレ、一口だけですが、お試しという感じ

レバーは表面を焼くだけの超レアーで臭みなく食べられます。

シビレはふわふわでコラーゲンたっぷりで女性に大人気だそうです。

S_2013_0223_204126

肉のメインは豚ロース、これでごはんがあれば満腹です。このごはんも最高のものを提供してくれています。

« 割烹 小島 | トップページ | 一喜 夜その2 »

まさき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/516782/56876731

この記事へのトラックバック一覧です: 一喜(いっき) 夜その一:

« 割烹 小島 | トップページ | 一喜 夜その2 »